Menu
蒸点心
蒸點
ベイクド
焗點
焼点心
煎點
揚点心
煎炸點
粥・蒸飯
粥品・盅頭飯點
ライスロール
腸粉
茹点心
白灼
デザート
甜品
※ 価格は全て税込み価格です。
※ お会計時に席料(お茶代含む)10%を頂戴致します。
※ テイクアウトの場合、料金が異なる場合がございます。

7種野菜の蒸し餃子
Steamed Vegetable Dumplings
荷芹素菜餃
¥580
自家製皮に色々な野菜が詰まったヘルシーな蒸し餃子。ベジタリアンの方にもおすすめです。

海老とニラの蒸し餃子
Steamed Dumplings with Shrimp and Chives
鮮蝦韮菜餃
¥680
海老とニラをふんだんに使用して蒸しあげました。水晶のような皮の食感もお楽しみください。

海老の蒸し餃子 (ハーガオ)
Steamed Shrimp Dumplings (Har Gao)
晶瑩鮮蝦餃
¥680
透き通った水晶のような皮に海老が贅沢に詰まった究極の一品です。香港点心定番メニュー。

ポークと海老の焼売
Steamed Pork Dumplings with Shrimp (Siu Mai)
鮮蝦燒賣皇
¥680
点心の定番、ポークと海老が両方楽しめる贅沢な焼売です。

マーライコウ
Steamed Egg Cake
美味燜鮮竹卷
¥580
ふんわりとしていながら食べるとしっとりした、香り豊かな蒸しパンケーキ。

湯葉巻きオイスターソース蒸し
Steamed Beancurd Skin with Pork and Shrimp
美味炆鮮竹卷
¥780
野菜とお肉を湯葉で巻きオイスターソースに絡めた一品です。

スペアリブの豆鼓蒸し
Steamed Pork Spare Ribs with Black Bean
豉汁蒸排骨
¥780
時間をかけてじっくり蒸したスペアリブを特製の豆鼓ソースで仕上げました。

鶏足の香港式煮込 アワビソース
Braised Chicken Feet with Abalone Sauce and Peanut
美味鮑汁鳳爪
¥780
鶏足をアワビソースでじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりの香港で人気の一品です。

ベイクド チャーシューバオ
Baked BBQ Pork Buns (3pieces)
酥皮焗叉燒包 3個
¥780
サクサクの生地の中に甘めのチャーシュー餡が入った世界中にファンがいる代表メニュー。

大根餅
Pan Fried Turnip Cake
香煎臘味蘿蔔糕
¥680
香ばしく表面を焼いたもっちり食感の大根餅。香港点心の定番、人気メニューです。

海老の湯葉春巻き
Beancurd Skin with Shrimp
鮮蝦腐皮卷
¥780
海老が入った湯葉をカラッと揚げました。香ばしい味わいをご賞味ください。

キノコと筍の揚げ春巻
Deep Fried Vegetable Spring Roll (Lo Han Jai)
羅漢齋春卷
¥680
きのこと野菜の特製餡の春巻きです。

茄子の海老団子揚げ
Deep Fried Eggplant with Shrimp
百花煎釀茄子
¥680
ナスと海老のすり身の絶妙なバランスがクセになる一品です。

塩豚のお粥 ピータンと塩卵入り
Pork Congee with Century and Salted Egg
金银蛋瘦肉粥
¥680
広東式のサラサラなお粥に蒸し塩豚・ピータン・塩卵がアクセントを加えます。

スペアリブの蒸しご飯
Steamed Rice with Pork Spare Ribs with Black Bean
排骨飯
¥980
特製スペアリブとジャスミンライスを蒸したボリュームたっぷりのメニューです。

鶏肉と生姜の蒸しご飯
Steamed Rice with Cordyceps Flower Chicken
蟲草花滑雞飯
¥980
生姜が効いた鶏肉とジャスミンライスを蒸したボリュームたっぷりのメニュー。

牛挽肉と卵の蒸しご飯
Steamed Rice with Minced Beef and Pan Fried Egg
煎蛋牛肉飯
¥980
ジャスミンライスと牛挽肉を一緒に蒸しあげ、両面をカリッと焼いた卵をトッピング。

蓮の葉ちまき
Glutinous Rice wrapped in Lotus Leaf
古法糯米雞
¥980
もち米と鶏・豚肉を香り豊かな蓮の葉で蒸したお奨めの一品です。

チャーシューのチョンファン
Steamed Rice Roll with BBQ Pork
蜜味叉燒腸
¥880
なめらかな米粉の生地で特製チャーシューを巻いた人気メニュー。

海老と黄ニラのチョンファン
Steamed Rice Roll with Shrimp and Chinese Chives
韮黃鮮蝦腸
¥880
ツルンとしたなめらかな米粉の生地とプリプリの海老の食感がクセになる一品。

牛挽肉のチョンファン
Steamed Rice Roll with Minced Beef
免治牛肉腸
¥880
薄く伸ばした米粉生地で香り高い牛挽肉を巻いた、ツルンとした食感が味わえます。

ポークのワンタン 香辣黒酢
Pork Dumplings in Spicy Sauce (Wonton)
紅油抄手
¥680
ジューシーなポークワンタンは、ピリ辛な香辣黒酢との相性抜群。

陳皮入り牛肉団子
Steamed Beef Balls with Bean Curd Skin
陳皮牛肉球
¥780
陳皮が香る牛肉団子。フワッとした食感に蒸しあげた一品です。

温レタス
Poached Fresh Lettuce
白灼油生菜
¥680
さっぱりしたレタスに特製醤油をかけたシンプルな一品。サラダ感覚でお楽しみ頂けます。

季節の温菜
Poached Fresh Seasonal Greens
白灼時蔬
¥780
茹でた青菜と特製醤油は相性抜群。本場香港の定番メニューです。

キンモクセイとクコの実ゼリー
Sweet Osmanthus Jelly with Goji Berries
杞子桂花糕
¥380
キンモクセイが上品に薫るクコの実が入ったゼリーです。

ミルクフライ
Deep Fried Milk Custard
炸鮮奶
¥580
ミルク餡をサクサクの食感に揚げたどこか懐かしい香港定番のデザートです。

本日のココナッツミルク タピオカ入り
Coconut Sago Dessert Soup
椰汁西米露
¥580
もちもちのタピオカとココナッツの相性が抜群、冷たいデザートです。